Dolce di Pasqua Vegan

Dolce di pasqua vegan fatto a mano, lievitato lentamente con pasta madre, senza grassi animali e senza aromi chimici, con solo il profumo di preziosi oli essenziali e morbida uvetta sultanina.

INGREDIENTI:

Farina di frumento*, uvetta sultanina*, zucchero integrale di canna*, olio extra vergine di oliva*, lievito naturale* (farina di frumento* acqua), sciroppo di agave*, lecitina di girasole, sale marino, aroma naturale di vaniglia*, olio essenziale d’arancio*. (*Biologico).

A proposito di pasqua dolce senza nessuna tradizione crudele, vogliamo ricordare l’appuntamento annuale dell’associazione Agire Ora con l’iniziativa “Buona Pasqua”, per una Pasqua davvero “buona”, senza uccisione di agnelli o altri animali.

Cliccando su questo link  troverete varie iniziative cui si può partecipare come singoli o come gruppi o associazioni locali per fare la propria parte nell’informare e sensibilizzare il pubblico.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.