Risotto Al Gondino
Vai alla ricetta

Risotto Al Gondino

Oggi proponiamo una ricetta vegan davvero buona che sicuramente sarà molto apprezzata .

L’ingrediente principale di questo piatto è il Gondino, il famoso formaggio vegan che riscuote così tanto successo!

Se non avete mai assaggiato il gondino avete perso un’occasione per gustare qualcosa di speciale.

Ormai non ci sono più problemi a trovare formaggi vegan in giro, come succedeva fino a qualche anno fa. Il problema però è trovare quello giusto…

Nel corso degli anni ne abbiamo assaggiati davvero tanti tra quelli italiani ed esteri, autoprodotti o commerciali ma non eravamo mai soddisfatti in pieno, c’era sempre qualcosa da migliorare.

Dalle prime sottilette tedesce troppo salate ai sapori “plastificati” di quelli cremosi inglesi c’è stato un grande passo avanti e possiamo dire che per quanto riguarda il gondino la qualità è davvero elevata.

Lo consigliamo per chi è alla ricerca di un sapore naturale per niente artificiale, senza l’uso di aromatizzanti o conservanti. Gli ingredienti usati per il gondino sono tutti biologici.

Potete gustarlo da solo o come ingrediente per la preparazioni di tanti piatti. Con questa ricetta del Risotto Al Gondino abbiamo unito un piatto della tradizione italiana come il risotto ad un ingrediente innovativo che comunque conserva tutte le caratteristiche dei prodotti di qualità.

Summary
Recipe Name
Risotto al Gondino
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Un commento su “Risotto Al Gondino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.